四方山日記

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旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家 お昼膳コースを食べた

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東大阪の吉田にある旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家に訪問。

 

平野にある本店の離れとして2019年にできたお店。

最近できたお店で、少しお高めの値段だけどランチは人がたくさんいる

人気店になっている。

 

今回食べたのはお昼膳コース 3500円。

・前菜:四種盛

・向付:造里五種盛

鍋物:和牛陶板焼き

・温物:鱈の白子と大海老の天ぷら

・食事:鯛と木ノ子ご飯

・椀物:あさり汁 漬物

・甘物:旬のフルーツ

で構成されている。

 

ボリューム満点の簡単なコース料理。

値段と釣り合った味ではあると思う。