2020-04-25 旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家 お昼膳コースを食べた 東大阪 日本料理 東大阪の吉田にある旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家に訪問。 平野にある本店の離れとして2019年にできたお店。 最近できたお店で、少しお高めの値段だけどランチは人がたくさんいる 人気店になっている。 今回食べたのはお昼膳コース 3500円。 ・前菜:四種盛 ・向付:造里五種盛 ・鍋物:和牛陶板焼き ・温物:鱈の白子と大海老の天ぷら ・食事:鯛と木ノ子ご飯 ・椀物:あさり汁 漬物 ・甘物:旬のフルーツ で構成されている。 ボリューム満点の簡単なコース料理。 値段と釣り合った味ではあると思う。