四方山日記

ゲームと音楽と食べ物の話がメイン

極汁美麺 umami 地鶏塩、炭火焼チャーシュートッピングを食べた

f:id:omoeraku:20200503220302j:plainf:id:omoeraku:20200503220333j:plain

f:id:omoeraku:20200503220316j:plain

 

f:id:omoeraku:20200503220354j:plain

f:id:omoeraku:20200503220408j:plain

https://twitter.com/gokujyubimen

 

東大阪にあるラーメン屋 極汁美麺 umamiに訪問。

注文したのは地鶏塩の炭火焼チャーシュートッピング。900円+400円=1300円。

 

地鶏出汁が出てて、鶏の脂と旨味が濃い。

パンチがあるので最初の数口は美味しく感じる。

ただ、非常に強いため塩の味を犠牲にしてしまっているのが残念。