東大阪市吉田の小料理屋 旬菜 喜いち
東大阪は吉田にある居酒屋の旬菜 喜いちに訪問。
魚料理が中心だが、肉料理や野菜料理もあるので魚料理が苦手な人も
楽しめるお店。
色々注文したが写真に撮ったのは
・からすみ
・湯葉餃子
・カキフライ
・鱧の天ぷら
・海老の天ぷら
・ローストビーフ
・蟹茶碗蒸し
・ミニステーキ
他にも何品か頼んだが、3人で23000円ぐらだった。
一品々々が値段に対して少量だと感じる。
味は一品、一品丁寧に作られていて、細やかなところに気遣いを感じる。
特に揚げ物は美味しかった。
ただネタは良い物の中にイマイチな物も使われている。
とはいえ、料理屋としては美味しい居酒屋だと思う。