四方山日記

ゲームと音楽と食べ物の話がメイン

旬菜 喜いち に訪問

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東大阪市吉田の小料理屋 旬菜 喜いち

 

東大阪は吉田にある居酒屋の旬菜 喜いちに訪問。

魚料理が中心だが、肉料理や野菜料理もあるので魚料理が苦手な人も

楽しめるお店。

 

色々注文したが写真に撮ったのは

・からすみ

湯葉餃子

・カキフライ

・鱧の天ぷら

・海老の天ぷら

・ローストビーフ

・蟹茶碗蒸し

・ミニステーキ

他にも何品か頼んだが、3人で23000円ぐらだった。

一品々々が値段に対して少量だと感じる。

 

味は一品、一品丁寧に作られていて、細やかなところに気遣いを感じる。

特に揚げ物は美味しかった。

 ただネタは良い物の中にイマイチな物も使われている。

とはいえ、料理屋としては美味しい居酒屋だと思う。